Новости

Стартовало голосование премии ТKT Awards-2017

Лучших в области телевизионных технологий и техники определят коллеги по индустрии

  • 21 августа
  • 56
Мария Горличенко

Организаторы ТKT Awards-2017 объявили о начале голосования за претендентов на победу в различных номинациях, которое продлится до 15 сентября на официальном сайте премии.

Лучших из лучших выберут в категориях «Системный проект года», «Продакшн/Постпродакшн года», «Эфирный комплекс года», «Персона года», «Телестулия/Newsroom года» и «Спортивный проект года».

Стоит заметить, что по условиям премии организаторы не имеют право определять победителей — это делают представители индустрии и коллеги: интеграторы, производители и дистрибьюторы оборудования, разработчики и продавцы программного обеспечения. Такой подход гарантирует независимость и объективность результата.

ТKT Awards, присуждаемая за технические и технологические достижения на телевидении, учреждена в 2011 году и, как заявил руководитель оргкомитета Алексей Ярыгин, теперь выходит на международный уровень. В этом году старт голосования в номинациях «Персона года» и «Проект года» также дан в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

Информационными партнерами премии в 2017-м стали сразу несколько отраслевых изданий: tvkinoradio.ru, rabotnikitv.com, журналы «Вестник Медиа» и «Телескоп».

Церемония вручения наград состоится 16 сентября во время выставки IBC в Амстердаме. Учредитель премии: журнал «ТКТ. Техника кино и телевидения».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее