Новости

СМИ: Первый канал готовится к закрытию четырех шоу

Из эфира могут исчезнуть «Модный приговор» и «Давай поженимся»

  • 18 августа
  • 497

По информации ряда СМИ Первый канал в ближайшее время закроет сразу четыре своих телешоу. Об этом, в частности, сообщает портал ura.news со ссылкой на неавторизованные источники.

Издание отмечает, что руководство канала намерено кардинально поменять эфирную сетку, выделив больше времени проектам с общественно-политической риторикой.

Закрытие грозит передачам «Давай поженимся», «Первая студия», «Контрольная закупка» и «Модный приговор». В случае, если «Давай поженимся» останется в эфире, формат программы претерпит изменения.

Обновление сетки будет вестись в два этапа, первый из которых завершится уже к осени.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Анна Витковская Краснодар
    То что в последние 2 недели происходит с Первым каналом очень похоже на зачистку медийного пространства.

    Вспомните какое идеальное время было в детстве... Просыпаешься в садик - утренние передачи + мультики. Потом вырос, приходишь домой со школы - зов джунглей и покемоны, по телевизору реклама вкусняшек, йогуртов, чипсов, колы, а не порошка, моющего и прокладок, предки приходят с работы, а для них сериалы бразильские (которые, кстати, тоже были интересные) Клон, Вавилонская башня... Дальше реалити шоу Остаться в живых с простыми людьми, а не жирными халенными рожами. Под вечер около 22.00 начинаются иностранные фильмы типо Кошмаров на улице Вязов, LOST...

    Интересный же был канал, потом стали продвигать всяких "звезд", делать "Звезды на льду", "Танцы со Звездами", "Кто хочет стать миллионером" с мерзкой рожей Галкина и опять же Звездами... Про простой народ забыли уже, их уже никто никуда не зовет.
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее