Новости

Открыт прием заявок на III Байкальский питчинг

Работы принимаются до 14 сентября текущего года

  • 11 августа 2017
  • 113
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, 5 октября в рамках XVI Байкальского международного фестиваля документальных и научно-популярных фильмов «Человек и природа» Всероссийского питчинга дебютантов в Иркутске в третий раз пройдет питчинг молодых кинематографистов.

Для участия в мероприятии принимаются сценарные заявки игровых и неигровых фильмов. Подать заявку может любой желающий, проживающий на территории Иркутской области, республики Бурятия, Забайкальского края, а также те, чьи проекты направлены на съемки в Иркутской области и/или на Байкале.

Работы принимаются до 14 сентября текущего года. В заявке должен содержаться проект с указанием его оригинальной сути, актуальности, и развернутый синопсис.

Шорт-лист участников, прошедших конкурсный отбор, будет объявлен 18 сентября.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Yongnuo представила камерный модуль для смартфона YN43

При создании модели разработчики отказались от дисплея и пользовательского интерфейса

  • 11 мая
  • 690
Новости

«Лето» Серебренникова возглавило рейтинг кинокритиков в Канне

Фильм принимает участие в основной конкурсной программе смотра

  • 11 мая
  • 660
Новости

Режиссура против сценарного мастерства: голливудские кинематографисты устроили дебаты

В Twitter развернулась дискуссия по одному из вечных кинематографических вопросов

  • 11 мая
  • 604
Новости

«Гоголь» вошел в шорт-лист Golden Trailer Awards наряду с «Дэдпулом» и «Формой воды»

Лидерами по числу номинаций на премию стали компании Netflix и Warner Bros.

  • 14 мая
  • 587
Новости

IwantFilm и киностудия «Илья Муромец» объявили конкурс синопсисов семейных комедий

С победителями будет заключен контракт на написание сценария

  • 14 мая
  • 380
  • 15 мая
  • 376
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее