Новости

Борис Глазков назначен вице-президентом «Ростелекома»

Ему предстоит вывести компанию на лидерскую позицию в построении цифровой экономики в стране

  • 20 июля
  • 22
Мария Горличенко

Вице-президентом ПАО «Ростелеком» назначен Борис Глазков, который ранее занимал в компании должность директора центра стратегических инноваций, говорится в сообщении оператора.

В новой должности его ключевыми задачами станут разработка и реализация стратегических инициатив, нацеленных на лидерство компании в построении цифровой экономики в стране, координация развития и продвижения необходимых для этого цифровых технологических платформ «Ростелекома».

Глазков займется созданием и управлением центра индустриальных компетенций по цифровизации отраслей и по направлению «умный город». Также он возглавит проект по формированию и развитию корпоративной системы «открытых инноваций», будет отвечать за продвижение программы инновационного развития оператора в органах государственной власти.

Пресс-служба «Ростелекома» отмечает, что Борис является руководителем направления «Умный город» межведомственной рабочей группы при Минкомсвязи России по подготовке проекта федеральной программы «Цифровая экономика».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее