Новости

«Первый вегетарианский» канал запускается 25 июля

Канал предназначен для всех, кого интересует бережное отношение к природе и здоровый образ жизни

  • 18 июля
  • 125
Мария Горличенко

Как сообщает Гильдия неигрового кино и телевидения, 25 июля начинает вещание новый познавательно-развлекательный телеканал «Первый вегетарианский», который будет транслироваться в HD и SD-форматах.

Программы канала будут доступны абонентам спутникового телевидения «Телекарта», а также «НТВ+». Производством контента занимается компания «Макс Медиа», входящая в состав ГК «Орион».

Планируется, что «Первый вегетарианский» будет работать круглосуточно, а сетку его вещания сформируют три восьмичасовых блока: 40% эфирного времени будут демонстрироваться программы собственного производства, 30% составят покупные передачи, еще 30% — от российских и зарубежных партнеров телеканала.

По словам генерального продюсера нового канала Дмитрия Ануфриева, «Первый вегетарианский» рассчитан не только на статистические 4% россиян-вегетарианцев, но и на 54% поддерживающих эту идею, людей неравнодушных к вопросам здорового образа жизни и бережного отношения к природе.

В эфире будут представлены кулинарные шоу и документальные фильмы о вкусной и здоровой еде, рассказы о жизни знаменитых вегетарианцев, интервью со всевозможными авторитетами вегетарианского сообщества, а также репортажи о жизни на природе вне больших городов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также