Новости

Продлен прием заявок на участие в III международной кинолаборатории «KINOLAB-2017»

Участники могут заявить о себе до 20 июля

  • 13 июля
  • 51
Мария Горличенко

«KINOLAB Russia» продлевает прием заявок на участие в III международной кинолаборатории «KINOLAB-2017» до 20 июля. Событие состоится в городе Коломна Московской области с 24 августа по 2 сентября текущего года.

Кинолаборатория в этот раз вызвала большой интерес у иностранных участников — уже поступили заявки из Индии, Германии, Бельгии, Великобритании и многих других стран.

«Мы хотим видеть как можно больше талантливых специалистов по монтажу, звуку, видеосъемке, гриму, актерскому и сценарному мастерству, поэтому мы приняли решение продлить прием заявок до 20 июля и увеличить общее число участников», — прокомментировала продюсер и основатель проекта Инна Аренс.

В течение восьми дней участники кинолаборатории реализуют свои кинопроекты в международной команде профессионалов, с которыми встретятся на площадке. Профессиональные и начинающие фильммейкеры найдут здесь и вдохновение, и техническую поддержку, а главное — необходимую творческую среду и атмосферу.

В этом году в рамках проекта пройдут три съемочные сессии, по 12, 48 и 72 часов каждая. Готовые фильмы будут представлены на открытом показе в Коломне, часть снятых кинолент отправится в Европу и США на независимые фестивали короткого метра.

К участию в событии приглашаются сценаристы, операторы, саунддизайнеры, актеры, режиссеры, художники и все, у кого есть энергия и желание поучаствовать в съемках короткометражного кино.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее