Новости

Всероссийский питчинг дебютантов доберется до Архангельской области

Событие состоится в рамках международного практического фестиваля короткометражных фильмов «ПинегаVision»

  • 6 июля
  • 13
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, в рамках международного практического фестиваля короткометражных фильмов «ПинегаVision» и Всероссийского питчинга дебютантов в деревне Веркола Пинежского района Архангельской области впервые пройдет питчинг кинопроектов. Событие будет проводиться с 12 по 14 июля 2017 года.

Любой совершеннолетний кинематографист, не участвовавший ранее в качестве продюсера, режиссера, сценариста более чем в одном полнометражном игровом фильме и более чем в пяти документальных фильмах, может подать заявку на участие. Принимаются они до 1 июля включительно.

К рассмотрению принимаются работы в трех категориях: «Короткометражное игровое кино» (синопсисы/сценарии игровых фильмов продолжительностью до 30 минут); «Игровое полнометражное кино» (синопсисы/сценарии полнометражных игровых фильмов) и «Документальное кино» (заявки на создание фильмов).

Отборочная комиссия отберет до 10 лучших работ, которые будут участвовать в питчинге 13 июля и представят свои проекты экспертной комиссии, среди членов которой — режиссеры Алексей Петрухин и Юрий Быков.

Лауреаты питчинга получат возможность продюсирования и постпродакшна на базе корпорации «Русская Фильм Группа» и призы от партнеров.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее