Новости

Yellow, Black and White Pictures приступила к съемкам продолжения «СуперБобровых»

Релиз сиквела запланирован на март 2018 года

  • 23 июня
  • 107
Мария Горличенко

Студия Yellow, Black and White Pictures приступила к съемкам семейной комедии «СуперБобровы. Пора домой». Проект станет сиквелом фильма «СуперБобровы», вышедшим на киноэкраны в марте 2016 года. Тогда в кинотеатрах картину посмотрели более 1,3 млн зрителей.

В основе истории обычная российская семья, на дом которой упал метеорит: настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы приобретают сверхспособности: дед становится бессмертным, отец телепортируется, сын начинает понимать собачий язык, а его три сестры получают сверхсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

«В новом фильме Бобровы начинают использовать свои сверхспособности, как и положено настоящим супергероям — на благо людям. Вторая часть франшизы, на мой взгляд, получилась смешнее первой, хотя и уровень драматизма не снизился», — прокомментировал генеральный продюсер ленты Виталий Шляппо.

Съемки пройдут в Тайланде, Москве и Краснодарском крае. К актерскому составу присоединятся Роман Курцын («Гуляй, Вася!») и Елена Валюшкина («Горько» и «Горько 2»). Режиссером фильма снова выступит Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «День радио», «Кухня в Париже», «Последний богатырь»).

Релиз сиквела запланирован на март 2018 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее