Новости

ТТК расширяет географию IPTV

Услуга стала доступна еще в 18 населенных пунктах

  • 22 июня
  • 24
Мария Горличенко

Компания «ТрансТелеКом» объявила о расширении географии услуги интерактивного телевидения до 50 городов. Теперь IPTV стало доступно абонентам оператора в Оренбурге, Тобольске, Смоленске, Южно-Сахалинске и других населенных пунктах.

Функционал «Интерактивного ТВ» вскоре пополнится новыми сервисами. В скором времени ТТК предложит пользователям широкий каталог фильмов, кино и мультипликации от ведущих студий по подписке. До конца года появится возможность аренды единицы контента до 48 часов.

Помимо этого, «Интерактивное ТВ» от ТТК станет доступно на различных устройствах и для клиентов других операторов. Также будет запущена услуга «Мультискрин», которая объединит все экраны пользователя в единую систему.

С мая 2017 года IPTV от «ТрансТелеКома» было доступно в 32 городах России, в июне к ним присоединились еще 18 населенных пунктов: Комсомольск-на-Амуре, Рыбинск, Инта, Усинск, Печора, Ачинск, Зеленогорск, Бородино, Заозерный, Усолье-Сибирское, Лесосибирск, Оренбург, Тобольск, Смоленск, Россошь, Лиски, Десногорск и Южно-Сахалинск.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее