Новости

«СТС Медиа» начинает производство киноконтента

Холдинг участвует в создании уникального фильма «Напарник»

  • 8 июня
  • 77
Мария Горличенко

Российский холдинг «СТС Медиа» начинает осваивать производство киноконтента — компания участвует в создании фильма «Напарник». Наряду с СТВ, «Водородом» и CGF холдинг стал продюсером ленты и получил в проекте одну треть. Эксклюзивные права на телевизионный показ фильма закреплены за телеканалом СТС, при поддержке которого «Напарник» выйдет в прокат.

«Напарник» — уникальная картина, главный герой которой полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий. За четыре месяца была разработана первая в России программа захвата и переноса мимики реального человека на 3D-персонажа, способная поднять отечественную киноиндустрию на европейский уровень.

«До этого в нашей стране не было художественного фильма или мультфильма, в которых главными героями являются говорящие животные или созданные при помощи компьютерной графики персонажи с перенесенной мимикой реальных актеров», — утверждает пресс-служба «СТС Медиа».

Дата премьеры комедийной ленты – 14 сентября. По сюжету фильма неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. Всему виной проклятие гадалки. Но, даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также