Новости

В Москве начались съемки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Главные роли в новой ленте вновь исполнят Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов

  • 6 июня
  • 162
Мария Горличенко

Кинокомпания СТВ и студия «Стрела» приступили в Москве к съемкам фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение», который станет очередной частью комедийной серии от «Квартета И».

Первая картина «О чем говорят мужчины» увидела свет в 2010 году и собрала в прокате больше 358,5 млн рублей. Второй фильм вышел в 2011-м и заработал уже 565 млн.

Главные роли в новой ленте вновь исполнят Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. Также в актерском составе — Елена Подкаминская, Михаил Проходов, Алексей Барабаш и другие.

На этот раз герои отправляются в Питер, оставляя дома множество нерешенных проблем. Отстают от «Сапсана» и оказываются в плацкарте, где предаются воспоминаниям, поют песни и, конечно, говорят и говорят.

«Наш фильм о том, что надо уметь радоваться, радоваться всему. Но так легко говорить, когда тебе хорошо, сложнее, когда тебе трудно. Но пытаться все равно надо, — комментирует Камиль Ларин. — В нашей новой картине мой персонаж говорит прекрасную фразу: «Тихо, тихо, тихо. Почувствуйте. Счастье!». Наш фильм о поиске этого состояния».
Прокатный график ленты пока не анонсирован.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Алексей Кончицкий Одесса
    "Прекрасная фраза" звучит при распитии? )))
    Развернуть

    Смотрите также