Новости

Canon выпускает новый кинообъектив CN-E70-200mm T4.4 L IS KAS S

Компактная модель подходит для съемок с разрешением 4K

  • 11 мая
  • 154
Мария Горличенко

Компания Canon выпустила новый компактный кинообъектив с сервоприводом CN-E70–200mm T4.4 L IS KAS S, разработанный для профессиональных операторов и любителей, использующих камеры с одинарным крупноформатным датчиком.

Производитель утверждает, что новинка обеспечит высокую точность и качество художественной и документальной съемки. Наряду с моделью CN-E18–80mm, этот объектив с диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм в формате изображения Super-35 дополнит линейку компактных кинообъективов Canon с сервоприводом.

«Благодаря оптическому зуму 2,8x, точной фокусировке и сервоприводу зумирования, CN-E70–200 открывает разнообразные возможности для съемки. Оптика сохраняет фокусировку даже при изменении зума — это очень удобно для работающих в одиночку, например, для операторов новостей, которым нужно быстро менять планы без переключения между объективами», — отмечается в сообщении компании.

Объектив предназначен для цифровых зеркальных камер с байонетом Canon EF и совместимых видеокамер со сменными объективами и поддерживает множество функций крепления и сверхбыстрой автофокусировки (AF).

Модель подходит для съемок с разрешением 4K и HD.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Ростислав Базанчук Киев
    Стоит наверное, как квартира
     
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее