Новости

Sochi International Film Awards примет участие в 70-м Каннском смотре

Присутствие на кинорынке Marché du Film позволит расширить горизонты смотра, обрести новых партнеров и участников

  • 3 мая
  • 22
Мария Горличенко

На международном кинорынке Marché du Film, который с 18 по 26 мая пройдет в рамках 70-го Каннского кинофестиваля, состоится знакомство с новым смотром, появившимся на свет в России — Sochi International Film Awards (SIFA).

SIFA был основан в 2016 году Любовью Балаговой-Кандур, поэтом, продюсером и кинематографистом. Важный посыл и новизна фестиваля состоят в следующей мысли — кино не обязательно должно собирать огромные бюджеты, чтобы его увидели повсюду. Смотр являет собой попытку предоставить новую площадку для дебютантов и создателей малобюджетного кино, которое редко попадает в прокатные сети.

Присутствие на международном кинорынке Cannes-2017, где предусмотрена площадка для переговоров и последующая презентация и общение в неформальной обстановке, позволит расширить горизонты нового кинофестиваля, обрести новых партнеров и участников.

Мини-павильон SIFA 01-24-07 на кинорынке Marché du Film также впервые официально представит город Сочи в качестве перспективной кинофестивальной столицы мирового кино.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также