Новости

НТВ-Плюс создала самую большую сеть из Calrec Hydra2

Компания увеличила число консолей Calrec до десяти

  • 10 ноября 2014
  • 353

Компания "НТВ-Плюс" создала крупнейшую в мире сеть из Calrec Hydra2, дополнив имеющиеся у нее четыре консоли еще шестью и объединив их между собой системой Hydra2. Об этом заявил сам британский производитель цифрового вещательного аудиооборудования Calrec Audio.
 
Все консоли установлены на технической площадке медиакомпании в телецентре "Останкино". Они используются для микширования звука при прямой трансляции спортивных программ, ток-шоу и в производстве новостей.
 
Официальный сайт Calrec цитирует слова технического директора "НТВ-Плюс" Олега Колесникова: "Сетевой протокол Hydra2 особенно удобен на больших многостудийных площадках вроде нашей, где мы обеспечиваем сложные прямые трансляции, в том числе спортивных событий мирового значения. Теперь у нас есть еще больше портов ввода-вывода, которыми можно оперировать".
 
Применение Hydra2 позволяет не только организовывать передачу сигнала, но и держать под контролем множество параметров внутри сети - например, удаленно настраивать усиление микрофона, корректировать права доступа, включать защиту портов, фантомное питание, заменять файлы. Контролировать работу сети можно при помощи любой из входящих в нее консолей.
 
Calrec Audio основана в 1964 году, на сегодняшний день ее технику использует около 80 процентов теле- и радиовещательных компаний, концертных залов и театров Англии. С 2014 года владельцем Calrec является инвестиционный фонд Electra.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также