tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Медиахолдинг SPI International выходит на российский рынок

Телеканалы компании выводит спутниковый оператор «Орион»

Федеральный спутниковый оператор «Орион» обеспечил запуск на российском рынке телеканалов международного медиахолдинга SPI International, говорится в сообщении отечественной компании.

На первом этапе сотрудничества оператор осуществил подъем на спутник семи телеканалов холдинга и стал эксклюзивным дистрибьютором SPI в России.

SPI International представлен на пяти континентах, в его активе более 30 телеканалов, и более 45 млн платных подписчиков.

Среди каналов, представленных теперь в нашей стране, есть два фильмовых: FilmBox, предлагающий широкий выбор американских и европейских фильмов, а также самые рейтинговые сериалы, и FilmBox Arthouse, в эфире которого транслируются шедевры мирового авторского кино и независимые авторские фильмы со всего мира.

Также в коллекции SPI в России присутствуют: научно-популярный Docubox, посвященный природе, науке, путешествиям и тайнам человеческой цивилизации; телеканал об индустрии моды Fashionbox, тематический телеканал о единоборствах Fightbox; Fast&Funbox, посвященный экстремальным видам спорта от мотогонок до сноубординга, в том числе трансляции «Формулы-1»; и эротический телеканал Eroх (18+).

Технические возможности «Ориона» позволят осуществлять доставку сигнала в форматах SD и HD . В планах — организация вещания в 4К.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее