Новости

Григорий Константинопольский собирает в Сети средства на съемку черной комедии «Русский бес»

Каждый желающий получит возможность сыграть эпизодическую роль в картине

  • 14 апреля
  • 148
Мария Горличенко

Российский режиссер Григорий Константинопольский («Кошечка», «Пьяная фирма») запустил в Сети кампанию по сбору средств на съемку одной из сцен своего нового кинопроекта — черной комедии «Русский бес», сценарий которой написан самим режиссером.

«Средства на съемку фильма у меня есть. Но в сценарии есть одна (но очень крутая) постановочная сцена «Ограбление банка». На нее требуется 3 млн рублей, — говорится в обращении Константинопольского. — Принять участие в съемках этой сцены может каждый из вас: в качестве посетителей и сотрудников банка, а также полицейских и случайных прохожих, которые попали в перестрелку... Выбирайте лот и приезжайте на съемку».

В зависимости от пожертвованной на проект суммы можно стать участником массовки, исполнителем эпизодической роли и даже сопродюсером картины.

Главную роль в «Русском бесе» исполнит Никита Ефремов. Также в актерском составе — Виктория Исакова и Любовь Новикова.

«Фильм является мрачной экзистенциальной сатирой на российское общество нулевых. В сценарии заложено много слоев, рассчитанных на разную аудиторию, разной степени подготовленности. Для кого-то это будет психологический триллер, история о маньяке-фантазере, для кого-то — философская притча о месте молодого человека в российском социуме или русское религиозное откровение», — сказано в описании проекта.

Съемки ленты начнутся в июне нынешнего года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее