Новости

Каспер Келли показал Триера в роли пирога

Adult Swim представил пародийную короткометражку, восхитившую кинозвезд

  • 10 ноября 2014
  • 545

Режиссер Каспер Келли снял для Adult Swim, "взрослого" блока на телеканале Cartoon Network, вступительные титры к вымышленному ситкому "Слишком много поваров". 11-минутный ролик, начинающийся с представления милых, но странноватых персонажей - все, как в обычных комедийных телесериалах - постепенно развивается в дикую смесь фильма ужасов, космической саги и детектива, приправленную "Маппет-шоу". Один из кульминационных моментов - крупный план пирога и титры, сообщающие нам, что в этой роли снялся Ларс фон Триер. 

Реакция известного режиссера на выходку Каспера Келли неизвестна, зато многие другие кинодеятели уже публично восхитились пародийной лентой. Режиссер восьмого эпизода "Звездных войн" Райан Джонсон написал в твиттере, что "Слишком много поваров" достоен "Оскара" за лучшую короткометражку, британский режиссер Эдгар Райт посоветовал в микроблоге посмотреть это видео перед сном, а актер Элайджа Вуд посвятил ролику целую серию твитов.

твиттер "Слишком много поваров" 

Каспер Келли, работающий сейчас над несколькими проектами для Adult Swim, признался, что реакция на видео кажется ему более сюрреалистичной, чем сам ролик. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее