Новости

Live: Что происходит в мире телевидения

Кондолиза Райс работает на ТВ, запуск общественного ТВ в интернете, «Своя игра» на НТВ, Оксана Пушкина уходит на ОРТ

  • 28 февраля 2013
  • 296

tv_news

Швеция: владельцев персональных компьютеров и планшетов обяжут платить за просмотр телепрограмм в интернете.


Телеведущая Оксана Пушкина уходит с НТВ в связи в новый проект на Первом канале. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.


Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс устроилась на телеканал CBS в качестве политического обозревателя. Предполагается, что Кондолиза Райс будет регулярно появляться на политических программах CBS в качестве штатного эксперта. О том, что у бывшего госсекретаря будет на канале собственная программа, пока не сообщалось.


Запуск общественного ТВ в интернете перенесли на весну. Генеральный директор Общественного телевидения Анатолий Лысенко заявил, что телеканал по-прежнему испытывает большие трудности с финансированием.


Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, устанавливающий штрафы за нецензурную лексику в СМИ. Проект предполагает введение штрафов в размере от 20 до 200 тысяч рублей для юридических лиц, от 5 до 20 тысяч — для должностных лиц, и от 2 до 3 тысяч рублей — для обычных граждан.


НТВ возвращает телепрограмму «Своя игра» в эфир, объяснив это «шквалом писем и звонков», которые поступили в студию после сообщения о закрытии программы. Информационный сайт Life News весной 2013 года запустит одноименный телеканал, эфир которого будет состоять из новостных блоков.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также