Новости

Студия "Стелла" приостановила съемки "Праздника непослушания"

Такое решение принято в связи с гибелью Алексея Девотченко

  • 7 ноября 2014
  • 307

Студия "Стелла" вынуждена приостановить второй блок съемок фильма "Праздник непослушания" из-за гибели Алексея Девотченко. Актер исполнял в ленте главную взрослую роль.

"1 ноября 2014 года был завершен первый этап съемок «Праздника непослушания», планировались досъемки, в которых Алексей Девотченко должен был принимать активное участие. Режиссер картины Валерий Харченко и продюсер Федор Попов с прискорбием вынуждены констатировать, что сейчас судьба фильма под вопросом. На данный момент создателям картины по результатам монтажа отснятого материала предстоит оценить, какое количество пересъемок понадобится, и искать замену безвременно ушедшему актеру", - сообщается в пресс-релизе студии. 

Федор Попов пояснил, что многие сцены придется переснимать с другим актером - это потребует не только времени, но и дополнительных затрат. Руководство студии намерено обратиться за поддержкой в Министерство культуры.

"Праздник непослушания" - семейная комедия по сценарию Аркадия Инина и Надежды Павловской. Алексей Девотченко исполнял в фильме роль злого волшебника Фортуната – пожилого циркача, крадущего детскую энергию в надежде омолодиться. 

Съемочная группа картины «Праздник непослушания» тяжело переживает утрату и приносит свои соболезнования родным и близким актера. Tvkinoradio.ru присоединяется к соболезнованиям. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее