Новости

Дмитрий Грызлов анонсировал "Модное радио"

Сын известного политика занялся медиабизнесом

  • 7 ноября 2014
  • 402

Сын председателя высшего совета "Единой России" Дмитрий Грызлов запускает "Модное радио". "Мы уже начали вещать в режиме тестового вещания в районе Выборга, также с сентября радио работает в интернете. До конца года мы получим вещательную лицензию, и тогда сможем официально назвать свою частоту", - рассказал Грызлов "Деловому Петербургу". Планируется, что в 2014 году радиостанция начнет вещание в FМ-диапазоне на трассах Ленинградской области, а позже начнет работать в Санкт-Петербурге. 

Целевая аудитория "Модного радио" - автомобилисты, на его странице Вконтакте проект охарактеризован как "эфирная радиостанция с модной и стильной музыкой. Модное радио для людей со вкусом". В течение двадцати минут, пока tvkinoradio.ru готовил эту новость, радио предлагало слушателям только зарубежные композиции.  

Дмитрий Грызлов является основным акционером компании "Ник", которая управляет радиостанцией - ему принадлежат 85 процентов акций. Совладельцы - радиоведущий и редактор проекта Антон Токарев и фонд "ДАР", принадлежащий Аде Грызловой, матери Дмитрия.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также