Новости

Объявлен прием заявок на IХ питчинг дебютантов

В конкурсе могут принять участие русскоязычные авторы из ближнего и дальнего зарубежья

  • 31 марта
  • 421
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, объявлен старт приема заявок на участие в IХ питчинге дебютантов, который состоится 20-21 июня в рамках Российских программ 39-го ММКФ.

К рассмотрению принимаются работы в следующих категориях: «Игровое полнометражное кино» (заявки и сценарии полнометражных игровых фильмов и телефильмов хронометражем свыше 60 минут), «Телесериалы» (заявки и сценарии пилотных серий телесериалов), «Игровое короткометражное кино» (заявки и сценарии игровых фильмов продолжительностью до 30 минут) и «Документальное кино».

С этого года в конкурсе смогут принять участие русскоязычные авторы из ближнего и дальнего зарубежья. К участию приглашаются дебютанты, принимавшие участие на момент подачи заявки как сценарист, режиссер или продюсер не более чем в одном полнометражном фильме (в категориях «Игровое полнометражное кино», «Телесериалы» и «Игровое короткометражное кино»), не более чем в пяти документальных фильмах (в категории «Документальное кино»).

Прием работ ведется через сайт события и завершится 28 апреля.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее