Новости

Sony объявила о расширении линейки продуктов для HDR-производства

Среди обновлений — продукты для ведения трансляций и оптимизации рабочего процесса

  • 29 марта
  • 303
Мария Горличенко

Компания-производитель Sony объявила о расширении линейки продуктов для HDR-производства, информирует telesputnik.ru. Среди обновлений — продукты HD HDR Live для ведения трансляций и Instant HDR для оптимизации рабочего процесса. В целом модельный ряд включает в себя камеры, серверы, мониторы, камкордеры и новые версии программного обеспечения и прошивок.

В частности, решение SR Live для HDR на основе HD HDR может поддерживать одновременное производство в форматах HD HDR и HD SDR, используя метод , характерный для 4K HDR.

Ряд системных камер поддерживают формат S-Log3 и BT.2020 для SR Live для HDR и получат функционал HD HDR при обновлении прошивки — HDC-4800, HDC-4300, HDC-P43.

Обновления затронули и сферу записи и воспроизведения: PWS-4500, 4K сервер для прямых трансляций, поддерживает HD S-Log3, HD HLG и 4K/HD PQ после обновления программного обеспечения до версии 2.3.

Камкордеры Sony PXW-FS5 и PXW-Z150 также получат расширенный HDR-функционал через обновление программного обеспечения. FS5 теперь будет поддерживать HLG в дополнение к S-Log3. Переход в режим HLG может быть быстро совершен через опцию в профиле изображения. HGL-формат будет поддерживаться и на камкордере PXW-Z150.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее