Новости

Рынок World Content Market откроется в Москве 30 мая

Участниками события станут больше 500 компаний из около 40 стран мира

  • 28 марта
  • 71
Мария Горличенко

С 30 мая по 1 июня 2017 года в российской столице на площадке event-холла «ИнфоПространство» пройдет рынок «World Content Market — Москва», посвященный созданию, дистрибуции и монетизации телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

В событии планируют принять участие более 500 компаний из около 40 стран мира. Рынок объединит центральные и региональные телевизионные каналы, известные производительные и дистрибуторские компании из России и СНГ, а также международные компании, заинтересованные работать в этом регионе.

В течение трех дней более 1,500 делегатов проведут важные переговоры о закупках, продажах, производстве и совместном производстве аудиовизуальных проектов или примут участие в конференциях.

Среди экспонентов из России — РЕН-ТВ, ООО «Стар Медиа Дистрибьюшн», ООО «ТПО Ред Медиа», «Амедиа Продакшн», «Парадиз» и другие компании. Среди зарубежных экспонентов — итальянская MondoTV, американская 3BEEP, испанская Big Rights, японская Fuji Television Netwotk и прочие.

В рамках рынка пройдет Форум региональных телекомпаний. Форум включает презентации новой продукции и проектов, успешный опыт наполнения эфира отечественным контентом, кейсы увеличения телесмотрения, новые формы работы с рекламодателями и возможности увеличение рекламного бюджета, организация совместного производства и обмен программами.

О других мероприятиях рынка можно узнать на его официальном сайте.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее