Новости

Сеть «КАРО» вступает в международный союз кинотеатров UNIC

Это первая российская киносеть, присоединившаяся к объединению

  • 15 марта
  • 39
Мария Горличенко

Отечественная сеть кинотеатров «КАРО» объявила о присоединении к UNIC — международной ассоциации, в состав которой входят киносети и национальные объединения кинотеатров из 36 стран Европы.

Ассоциация взаимодействует с государственными органами и представителями индустрии в Европе и на международном рынке для продвижения социальной, культурной и экономической значимости кинотеатров.

UNIC и «КАРО» приступают к сотрудничеству незамедлительно, но официальное включение «КАРО» в ассоциацию состоится во время следующего заседания Генеральной Ассамблеи UNIC в июне 2017 года.

«Вступление в UNIC — большая честь для нас и важный шаг для российского кинобизнеса, — отмечает президент «КАРО» Ольга Зинякова. — Это отличная возможность для обмена опытом и заимствования лучших бизнес-решений в сфере кинотеатрального сектора. Мы работаем в разных странах, в разных культурах, но нас объединяют общие тренды и задачи. Кроме того, это шанс получить независимую оценку своей работы, и мы сделаем все, чтобы достойно представлять интересы отечественной индустрии на европейском рынке».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также