Новости

«Синтерра Медиа» выиграла тендер на обеспечение трансляции матчей ЧМ-2018

Сумма контракта составила 1,37 млрд рублей

  • 13 марта
  • 129
Мария Горличенко

Как стало известно cableman.ru, победителем открытого тендера Национального центра информатизации (НЦИ) на организацию и обеспечение трансляции матчей Кубка конфедераций 2017 года и ЧМ-2018 стала компания «Синтерра Медиа», входящая в «МТТ Групп».

Согласно условиям контракта, компания должна будет обеспечить поставку, монтаж, пуско-наладку, настройку и техническую поддержку оборудования для ведения прямых ТВ-трансляций на всех объектах в городах, где будут проводиться матчи — в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижний Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Сумма договора составила 1,37 млрд рублей.

«Чтобы реализовать такой сложный и важный для нашей страны проект, мы дополнительно планируем обучить работе с новым оборудованием многих региональных специалистов, — прокомментировал глава «Синтерры Медиа» Валерий Крылов. — Наличие профессионалов на местах, подготовленных в ходе предстоящих футбольных трансляций, будет и в дальнейшем способствовать развитию регионального телевизионного производства с привлечением современных и перспективных технологий».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее