Компания Blackmagic Design анонсировала выпуск новой профессиональной цифровой кинокамеры URSA Mini Pro 4.6K, обладающей функционалом традиционной техники вещательного класса.

Производитель утверждает, что сверхкомпактная новинка идеальна для съемки фильмов, ТВ-передач и другого контента. URSA Mini Pro оснащается 4.6K-сенсором, разрешающая способность которого превосходит характеристики Ultra HD-формата.

Динамический диапазон в 15 ступеней, сверхширокая цветовая гамма и обработка изображения по аналогии с системой DaVinci позволяют получить видео высочайшего качества.

Дополнительно предусмотрены встроенные светофильтры ND, дисплей состояния и новый байонет съемной конструкции для установки оптики с EF-, PL- или B4-креплением. URSA Mini Pro имеет по два слота для карт CFast 2.0 и UHS-II SD, а запись можно вести с частотой до 60 кадров/с.

Новинку можно приобрести у всех представителей Blackmagic Design по цене 5995 долларов США. В комплект входит полнофункциональная версия приложения DaVinci Resolve Studio.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее