Новости

Blackmagic анонсировала камеру URSA Mini Pro 4.6K

Новинка обойдется в 5995 долларов США

  • 13 марта
  • 1195
Мария Горличенко

Компания Blackmagic Design анонсировала выпуск новой профессиональной цифровой кинокамеры URSA Mini Pro 4.6K, обладающей функционалом традиционной техники вещательного класса.

Производитель утверждает, что сверхкомпактная новинка идеальна для съемки фильмов, ТВ-передач и другого контента. URSA Mini Pro оснащается 4.6K-сенсором, разрешающая способность которого превосходит характеристики Ultra HD-формата.

Динамический диапазон в 15 ступеней, сверхширокая цветовая гамма и обработка изображения по аналогии с системой DaVinci позволяют получить видео высочайшего качества.

Дополнительно предусмотрены встроенные светофильтры ND, дисплей состояния и новый байонет съемной конструкции для установки оптики с EF-, PL- или B4-креплением. URSA Mini Pro имеет по два слота для карт CFast 2.0 и UHS-II SD, а запись можно вести с частотой до 60 кадров/с.

Новинку можно приобрести у всех представителей Blackmagic Design по цене 5995 долларов США. В комплект входит полнофункциональная версия приложения DaVinci Resolve Studio.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также