Новости

Режиссер Ксения Гамалея открывает курс "Сценарист идет по следу"

Обучение начнется в середине ноября

  • 5 ноября 2014
  • 688

Режиссер и сценарист Ксения Гамалея открывает курс "Сценарист идет по следу или охота за сценарной историей". Обучение предполагает и теорию, и практику. 

"Со студентами мы узнаем, что такое структура истории и как она взаимодействует с жанром, героем и прочими составляющими сценария", – рассказывает автор курса. – "Мы научимся выстраивать соотношения между частями и целым в вашей истории. Ведь известно, что все успешные фильмы стоят на прочном и структурном фундаменте.

Мы будем смотреть и разбирать сцены и эпизоды из наиболее успешных фильмов и сериалов последних лет. Каждое занятие, а затем – дома, ученикам предстоит придумывать, структурировать, заполнять карточки, писать, переписывать, преодолевать вместе с героем барьеры, возвращаться назад и искать новые пути развития вашей истории. Но к последнему занятию они смогут удовлетворенно поставить точку в собственном полноценном сценарии".

Занятия будут проходить по четвергам с 19.00 до 22.00 в здании на м. Полянка. Первый уровень курса начнется 17 ноября и продлится до конца января. Второй уровень будет идти с 1 февраля по 30 апреля. По окончании курса выпускники получат удостоверения, а студентам и выпускникам ГИТРа предоставят десятипроцентную скидку. 

Узнать подробнее о курсе и записаться можно по телефону 8(495)721-38-55 или по электронной почте
 
Ксения Гамалея – сценарный консультант, режиссер, автор сценариев документальных фильмов, рекламных роликов и телесериалов; преподаватель сценарного мастерства, доцент, академик Международной академии телевидения и радио, лауреат международных фестивалей рекламы. Участник интенсивных мастер-классов Кристофера Воглера, Ника Ландау. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также