Новости

В России стартовал предзаказ на Panasonic Lumix GH5

В розничную продажу новинка поступит в мае 2017 года

  • 3 марта
  • 729
Мария Горличенко

Panasonic объявил о старте предзаказов на Lumix GH5 — первую в мире гибридную беззеркальную камеру с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит.

Модель оснащена новым MOS-сенсором Digital Live с разрешением 20,3 Мп без фильтра низких частот и передовым процессором Venus Engine нового поколения, которые обеспечивают высочайшее разрешение, отличную цветопередачу и минимальный уровень шума даже при съемке на ISO вплоть до 25600.

Разработчики утверждают, что система пятиосной оптической стабилизации изображения Dual I.S. 2 эффективно справляется с эффектом дрожания рук.

«Сочетание преимуществ нового гироскопа, системы оптической стабилизации изображения (двухосной) в объективе и системы стабилизации в камере (пятиосной) позволяет добиться максимального контроля над движением камеры», — заявляют в Panasonic.

Корпус GH5 выполнен из магниевого сплава, камера защищена от влаги и пыли, а также от холода (до -10°). Новинка имеет модули Bluetooth и Wi-Fi, позволяющие реализовать новые возможности съемки и публикации фотографий и видеороликов.

Для устройства запланированы функциональные обновления прошивки: в апреле появится обновление с поддержкой видеосъемки в формате Full-HD 4:2:2 10 бит, а во второй половине 2017 года будет добавлена поддержка видеосъемки в форматах 400 Мбит/с 4:2:2 10 бит All-Intra и 200 Мбит/с All-Intra Full-HD. Также будет добавлена поддержка видеосъемки в анаморфотном режиме и 4K Hybrid Log Gamma, которая позволит снимать HDR-видео в разрешении 4K.

В розничную продажу камера поступит в мае 2017 года. Стоимость комплекта — порядка 160 тысяч рублей.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее