Новости

Телеканал СТС анонсировал новые проекты

Зрителей ждут "Квест", "ТВорцы" и "Взвешенные люди"

  • 5 ноября 2014
  • 802

Во время празднования 25-летия "СТС Медиа" его генеральный продюсер и по совместительству гендиректор телеканала СТС Вячеслав Муругов рассказал о будущих премьерах канала.

В 2015 году ниша остросюжетных сериалов пополнится двумя проектами - криптоисторическим экшном "Квест" с участием Павла Прилучного и Агаты Муцениеце и сериалом "Луна" от создателей "Закрытой школы". 

Линейка развлекательных шоу пополнится российской версией популярного формата The Biggest Loser  "Взвешенные люди" и "Империей иллюзий" от братьев Сафроновых.

Любителям посмеяться предложат юмористические сериалы "Моя Москва", "Девяностые", ситком о буднях телевизионщиков "ТВорцы" и многосерийные приключения американского журналиста в России "Как я стал русским". 

Тему "наших" за границей телеканал разовьет еще в двух проектах - авантюрной драме "Лонdонграd" и истории "Рашкин", сценарий для которой написал Михаил Идов.



В числе звезд, которые появятся на СТС, Вячеслав Муругов назвал Гошу Куценко, Павла Деревянко, Никиту Ефремова, Надежду Михалкову и Сергея Роста. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также