Новости

Прием заявок на «ТЭФИ» откроется 1 марта

Произошли изменения в номинациях «Вечернего прайма»

  • 16 февраля
  • 396
Мария Горличенко

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры РФ, 1 марта 2017 года стартует прием заявок на премию «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств. Продлится он до 31 мая 2017 года.

В конкурсе традиционно примут участие производители телевизионных программ (теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры и объединения), а также телеканалы — производители собственных программ.

В этом году произошли изменения в номинациях «Вечернего прайма»: исключена номинация «Вечернее ток-шоу», добавлены номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», «Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма» и «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма».

Категория « Дневной эфир» осталась без изменений. Таким образом, в «Дневном эфире» призы будут вручены в 14 номинациях, в «Вечернем прайме» — в 19 номинациях.

Торжественная церемония вручения премии состоится 27 июня 2017 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

СМИ: Canon EOS 7D Mark III с 4К-видео выйдет в марте 2018 года

В Сети появились первые характеристики камеры

  • 27 ноября
  • 1669
  • 8 декабря
  • 1537
Новости

Canon выпускает флагманскую камеру ME20F SHN с полной цветностью при съемках в темноте

Новинка является вариацией ME20F-SH с добавлением сетевого подключения

  • 28 ноября
  • 1502
  • 1 декабря
  • 1337
Новости

Canon анонсировала три камкодера, ориентированных на профессионалов и продвинутых любителей

Все новые модели оснащены 20-кратным оптическим зумом, не могут снимать в 4K, а рекомендованная производителем цена моделей не превышает 2 тысяч долларов

  • 6 декабря
  • 888
Новости

Илья Найшуллер снимет сериал о связи Николая II с вампирами

Режиссер снова поработает с Данилой Козловским, который исполнит главную роль

  • 6 декабря
  • 810
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее