Новости

В Москве пройдет выставка оборудования и технологий для создания аудиовизуального контента CPS-2017

Регистрация участников мероприятия уже открыта

  • 15 февраля
  • 809
Мария Горличенко

С 22 по 24 марта нынешнего года в Москве на территории киностудии «Амедиа» пройдет специализированная выставка оборудования, технологий и услуг для производства аудиовизуального контента CPS-2017, передает Молодежный центр Союза кинематографистов России.

Выставка представит профессиональное оборудование, студии, павильоны для съемок, сценарные и актерские агентства, финансовые, страховые и юридические услуги, киношколы, онлайн-сервисы для производства контента и прочее.

В программу войдут мастер-классы, круглые столы на острые темы и презентации новых разработок. Среди рассматриваемых тем – компьютерная графика, работа со звуком, вопросы монтажа, сценаристика, использование VR-технологий, 3D-производство, пластический грим, оптимизация затрат на кинотехнику, международные продажи киноконтента, авторское право и многое другие.

Продюсеры, режиссеры, операторы, звукорежиссеры, поставщики оборудования и услуг, рекламные агентства и продакшн-хаусы приглашаются принять участие в CPS-2017. Регистрация уже открыта на сайте события.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее