Новости

В честь 50-летия Rode анонсировала шесть новинок

Среди них — ламповый всенаправленный микрофон TFM-50, разработанный совместно с обладателем «Грэмми» Тони Фолкнером

  • 20 января
  • 532
Мария Горличенко

Компания-производитель звукового оборудования Rode в рамках торжественного вечера RØDEShow-2017, прошедшего накануне в Лас-Вегасе, дала старт празднованию собственного 50-летия.

«Это было путешествие со взлетами и падениями, но мы смогли перейти от установщиков звуковых систем и продавцов оборудования до производителей и экспортеров микрофонов мирового масштаба, — с такими словами на вечере выступил основатель Rode Питер Фридман. — 2016 год стал наиболее прорывным для нас. И все десятилетие будет не менее интересным».

В честь юбилея компания анонсировала сразу шесть интересных новинок, которые будут выпущены в ближайшем будущем.

Так, анонсированы следующие продукты: ламповый всенаправленный микрофон TFM-50, разработанный совместно с обладателем «Грэмми» Тони Фолкнером; ламповый студийный микрофон NT-49; ламповый ленточный микрофон NT-RV; накамерный микрофон-пушка премиум-класса VideoMic Pro+; первый в мире накамерный микрофон 3D-звука с захватом 360⁰ в любом измерении VideoMic SoundField; улучшенная технология капсюля для лучшей в классе стереопары студийных конденсаторных микрофонов NT-5 Matched Pair.

Подробности о новинках Rode обещает представить совсем скоро.


 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее