Сегодня Американская гильдия гримеров назвала номинантов на свою ежегодную премию, передает kinobusiness.com. Награда присуждается за достижения не только в кинематографе, но и на ТВ, в рекламе и на театральной сцене. Из 23 категорий к большому кино имеют отношение лишь 5.

В номинацию «Лучший современный грим» вошли «Капитан Фантастик», «Ла-Ла Ленд», «Манчестер у моря», «Под покровом ночи» и «Образцовый самец-2». В номинацию «Лучшие современные прически» — «Ла-Ла Ленд», «Под покровом ночи», «Чудо на Гудзоне», «Девушка в поезде» и «Образцовый самец 2».

В категории «Лучший исторический грим или/и грим персонажа» представлены «Доктор Стрэндж», «Фантастические твари и где они обитают», «Да здравствует Цезарь!», «Лавинг» и «Отряд самоубийц».

В категории «Лучшие исторически причёски или/и причёски персонажа» — «Фантастические твари и где они обитают», «Флоренс Фостер Дженкинс», «Да здравствует Цезарь!», «Лавинг», «Джеки».

«Дэдпул», «Доктор Стрэндж», «Фантастические твари и где они обитают», «Отряд самоубийц» и «Стартрек: Бесконечность» поборются за премию в номинации «Лучшие спецэффекты с применением грима».

Лауреаты награды будут объявлены в Лос-Анджелесе 19 февраля.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее