Новости

Marvel рассказал о планах до 2019 года

Кинокомпания предъявит миру новых супергероев

  • 29 октября 2014
  • 300

Президент Marvel Studios Кевин Файги объявил список фильмов, которые компания выпустит в ближайшие пять лет. В следующем году выйдут два блокбастера - "Мстители: Эра Альтрона" и "Человек-Муравей". В мае 2016-го публику порадуют лентой "Капитан Америка: Гражданская война", а в ноябре того же года компания представит кинозрителям фильм "Доктор Стрейндж". Уже известно, что заглавного персонажа сыграет Бенедикт Камбербетч. 



Еще один новый герой будет предъявлен миру в 2017 году - в прокат выйдет "Черная пантера". Тогда же появятся "Стражи Галактики - 2" и "Тор: Рагнарек". В 2018 году Marvel представит знаковый для нее фильм - "Капитан Марвел". Впервые в киновселенной супергероем-одиночкой станет женщина. Буквально пару недель назад исполнительный продюсер Marvel Studios и известный борец за равноправие полов Виктория Алонсо намекнула на появление такого проекта: "Если бы это зависело от меня, то мы бы уже смотрели такое кино". До сих пор женщина с суперспособностями появлялась только в команде Мстителей.

Продолжение их приключений, кстати, тоже ожидается в 2018 году, как и премьера фильма "Нелюди". А завершить ударную пятилетку Marvel обещает очередным возвращением Мстителей в кинотеатры. Третья часть запланирована на 2019 год. 

С 2008 года Marvel выпустил десять основанных на комиксах фильмов, сюжеты  которых пересекаются, создавая фантастическую кинематографическую вселенную. Общие сборы этих блокбастеров превышают 7 миллиардов долларов США. "Мстители" занимают третью строчку  в списке самых кассовых фильмов всех времен.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также