Новости

Объявлен шорт-лист претендентов на «Золотую малину»

Антинаграду могут получить «Отряд самоубийц» и «Дедушка легкого поведения»

  • 9 января
  • 973
Мария Горличенко

В Сети появился шорт-лист претендентов на 37-ю «Золотую малину» — премию, которая ежегодно присуждается за самые сомнительные достижения в кинематографе, пишет comicbookmovie.com.

В категории «Худший фильм» представлены: «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии», «Боги Египта», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Дедушка легкого поведения», «День независимости: Возрождение», «Дивергент, глава 3: За стеной», «Кредо убийцы», «Несносные леди», «Образцовый самец 2», «Отряд самоубийц», «Падение Лондона», «Призрачная красота», «Пятьдесят оттенков черного» и «Темнота».

На звание «Худшего приквела, ремейка, плагиата или сиквела» претендуют: «Алиса в Зазеркалье», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «День независимости: Возрождение», «Дивергент, глава 3: За стеной», «Миссия в Майами», «Моя большая греческая свадьба 2», «Образцовый самец 2», «Падение Лондона», «Пятьдесят оттенков черного», «Тарзан. Легенда» и «Черепашки-ниндзя 2».

Лауреаты очередной «Золотой малины» будут объявлены 25 февраля.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Виктор Сысоев
    Смотрел не весь отстойник, но судя по отсутствию в номинации "Охотниц за привидениями" на объективность надеяться не приходиться. Может хоть за актерский ансамбль наградят
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее