Новости

Суздальфест объявил питчинг мультсериалов

Проекты будут презентованы представителям ведущих телевизионных каналов и экспертам анимационной отрасли

  • 30 декабря 2016
  • 281
Мария Горличенко

Дирекция XXII Открытого российского фестиваля анимационного кино совместно с ГК «Рики» начинает прием заявок на участие в питчинге анимационных сериалов, передает Ассоциация анимационного кино.

Очная защита проектов, отобранных на конкурсной основе, состоится в рамках деловой программы смотра перед жюри – представителями ведущих телевизионных каналов, экспертами анимационной отрасли.

Заявки принимаются как от независимых авторов, так и от студий. Для участия необходимо предоставить описание проекта (включая режиссерскую экспликацию объемом до 2 тысяч знаков), синопсисы не менее трех серий, сценарий одной серии (при наличии), графические материалы (эскизы персонажа или ансамбля персонажей, эскизы «мира» и прочее в формате jpеg или PPT).

Наличие пилотной серии, ролика, трейлера, эпизода, аниматика или любого другого аудиовизуального материала приветствуется, но не является обязательным условием.

Заявки принимаются с 27 декабря 2016-го до 31 января 2017 года включительно. В феврале селекционная комиссия фестиваля объявит участников, которые будут приглашены в Суздаль для очной защиты своих проектов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также