Новости

«Радио Сибирь» расширяет диапазон вещания в Забайкальском крае

«МКР-Медиа» провел техническое переоснащение филиала станции

  • 29 декабря 2016
  • 230
Мария Горличенко

Холдинг «МКР-Медиа» провел плановые работы по техническому перевооружению филиала «Радио Сибирь» в Забайкальском крае. Запуск нового радиовещательного оборудования позволил улучшить качество эфира радиостанции и увеличить территорию распространения сигнала.

Так, в среду, 28 декабря 2016 года, «Радио Сибирь» начало вещание в Борзинском (на частоте 102,6 МГц) и Улетовском районах (102,8 МГц), тем самым возможность слушать популярную радиостанцию получили еще более 50 тысяч жителей.

Кроме новых территорий, «Радио Сибирь» уже звучит в двух крупнейших городах края — Чите и Краснокаменске, а также в населенных пунктах Агинского Бурятского автономного округа, Шилкинского и Забайкальского районов.

«Ввод в строй нового передатчика позволит слушать «Радио Сибирь» не только в Борзе и Улётах, но и на протяжении десятков километров ключевых федеральных трасс, ведущих в сторону Улан-Удэ и Китая. Это наше абсолютное преимущество перед другими забайкальскими медиа», — подчеркнула директор филиала «МКР-Медиа» в Забайкальском крае Лилия Романенко.

Радиостанция «Радио Сибирь» начала вещание в 1992 году в Томске. С 2014 года входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Сегодня «Радио Сибирь» работает в городах восьми регионов России: Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областях, Забайкальском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, республиках Алтай и Бурятия.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее