Новости

Hype Film и Art Pictures Studio завершили съемки «Мифов о Москве»

Лента стала дебютом Александра Молочникова в полнометражном кино

  • 28 декабря 2016
  • 584
Мария Горличенко

В Москве завершились съемки абсурдной комедии «Мифы о Москве», ставшей полнометражным дебютом Александра Молочникова, автора театральных хитов «19.14» и «Бунтари».

Производством кинопроекта занимаются компании Hype Film и Art Pictures Studio. Продюсерами выступают Илья Стюарт, Мурад Османн, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Сюжет комедии абсурда вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажей московского светского Олимпа.

Главный герой фильма – Грек – решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актерами и телеведущими.

В главных ролях — Янис Пападопулос, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Иван Ургант и другие.

«Для нашей молодой компании Hype Film «Мифы о Москве» — самый масштабный и самый амбициозный проект на сегодня. На стадии запуска мы все очень горели им, несмотря на то, что было страшно, — рассказывает Стюарт. — Ведь жанр абсурдисткой комедии требует филигранности и не прощает ошибок. Но мы с самого начала верили в нашего режиссера Александра Молочникова. Да, он очень молод и совсем неопытен, но при этом оглушительно талантлив и смел. И вся наша большая команда верит в него. А еще в нашего оператора-постановщика Левана Капанадзе. Впереди у нас монтаж – мы снова боимся, и снова горим!».

Премьера комедии намечена на осень 2017 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее