More.tv появится на лайнерах авиакомпании «Россия»

Раньше российские авиакомпании оставались достаточно закрытыми в вопросах сотрудничества со сторонними видео-сервисами — так, например, клиентам «Аэрофлота» во время перелета предлагается воспользоваться приложениями Aeroflot Entertainment и Cinema Player, а ife.one был разработан специально для просмотра кино, сериалов и других видео на борту самолета. Именно это приложение используется авиакомпанией «Россия». Теперь ее пассажиры смогут смотреть сериалы, доступные в онлайн-кинотеатре more.tv.

Во время авиарейса зрителям предоставят доступ к рейтинговым сериалам российского производства, таким как «Дылды» или «Ивановы–Ивановы». А после активации специального промокода (его пользователи получат при оформлении подписки на more.tv на портале ife.one), пассажиры смогут смотреть и зарубежные новинки из библиотеки more.tv, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Отмечается, что для доступа к порталу на борту воздушного судна пассажиру после взлета будет необходимо подключиться к Wi-Fi сети RossiyaMedia, и далее через браузер перейти на портал ife.one. В главном меню пассажирам доступен раздел «Сериалы more.tv».


Обложка: Pixabay.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.