Главная / Новости / Лондонский кинематографист Стюарт Уайт назвал пять причин выбрать Rosco DMG Lumière Switch

Лондонский кинематографист Стюарт Уайт назвал пять причин выбрать Rosco DMG Lumière Switch

Лондонский кинематографист Стюарт Уайт, снимающий художественные фильмы, телешоу, корпоративные ролики и интернет-проекты (Carnaby International, BBC3), нашел пять причин добавить светодиодные источники света DMG Lumière Switch в комплект каждого профессионала.

Уайт приобрел свои DMG Lumière в феврале 2018 года и с того момента применял устройства в работе над 70% своих проектов. В его наборе имеются два SL1 Switch и один MINI Switch, а также источники питания и аксессуары SnapBag и SnapGrid DOP Choice.

По словам кинематографиста, в первую очередь он был приятно удивлен качеством света, его текстурой и мягкостью – необходимость дальнейшего рассеивания возникает крайне редко.

Вторым заметным плюсом стал дизайн устройств – сверхтонкие блоки SL1 подходят для использования даже в самых необычных условиях. Так, однажды Стюарт установил компактный прибор за растением в цветочном горшке.

Третьей причиной предпочесть DMG Lumière Switch кинематографист называет скорость применения – модель готова к работе сразу после установки, для начала ее использования потребуются «считанные минуты».

Четвертым преимуществом линейки стала ее гибкость. «Возможность добавлять пластины V-Lock ко всему ассортименту DMG Lumière означает, что я могу использовать их буквально в любом месте», – отметил Уайт.

Наконец, пятым отличием устройств, по мнению кинематографиста, стала стабильность и надежность их работы.

«Они никогда не переставали работать. У меня никогда не было ни малейшей причины чесать голову или смущенно смотреть на своего режиссера, пока мы изо всех сил пытаемся осветить сцену», – прокомментировал он.


Обложка: Rosco DMG Lumière Switch

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x