На просторах Сети появилась очередная, двенадцатая серия интернет-сериала «Район тьмы». Финальный эпизод первого сезона,получивший название «Навар», завершает год работы над проектом.

По сюжету в ночь, когда все случилось, у опытного домушника Сарыча дело пошло наперекосяк. На хате, которую он вскрыл по наводке, оказались жильцы. Все сорвалось. Однако на районе тьмы сама судьба благоволит таким, как он. И Сарычу звонит таинственный заказчик, предлагая быстро и легко наварить денег.

«Пятиминутка самолюбования, гордости и феерии. Предвижу вопрос викторины в будущем — кто в России первым не просто придумал, написал, сделал пилот, а полностью снял, и на протяжении года ежемесячно выпускал в сеть 12 серий профессионального игрового художественного полноценного интернет-сериала, снятого в 4К? И тут я такой встаю, подтягиваю стариковские штаны на веревочке, смахиваю с бороды вчерашнюю макаронину и шепелявлю двумя торчащими зубами: «Я и моя команда!», — пишет режиссер Арсений Гончуков в дневнике проекта. — Но, наверное, так и есть. Так что никакого самолюбования. Сплошные исторические факты».
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.