КАСТИНГ-ДИРЕКТОР

Семинары
25 июня 2015 четверг 0:00
Киношкола А. Митты Москва, Электрозаводская ул., 21

Бесплатно
Семинар включает в себя следующие темы: 

1. кастинг - как  постоянная  готовность  актера  к  новым  ролям
- как  вы  понимаете  кастинг
-как  вы  должны  выглядеть  на  любом  кастинге
-должны  ли  вы  требовать  к  прочтению  сценарий  перед  кастингом
- кто  к  кому  приходит  на  кастинг!!!!
- представьте  сам  себя  -  по  3-5  минут  о  себе  каждый
- портфолио  это  очень  важная  работа

2.  основные  ошибки  на  кастинге:
- стараться  понравиться
- быть  загадочным  и  недоступным 
- ожидание  немедленного  результата
- не  быть  готовым  к  немедленным  пробам  и  показам
- не  быть  вежливым  со  всеми  членами  съемочной  группы

3.  работа  над  ролью  во  время  проб
- максимально  быть  собой  и  идти  от  себя
- внимательно  слушать  и  слышать  замечания  режиссера  и  его  пожелания
- видеть !   и  слышать !   партнера
- актерские  этюды  это  здорово !
- не  надо  стремиться  показать  весь  свой  актерский  диапазон !
- кино  это  чуть-чуть  чересчур

4.  ответы на вопросы  - 15 минут.

Фильмография Елены Цапко

2001-2002 - «Дети Арбата» -режиссер А.А.Эшпай
2006 - «Дом Солнца» - режиссер Г.Сукачев( кастинг)
2006-2008 - «Тарас Бульба» -режиссер В.В.Бортко
2010 - «Назад в СССР»-режиссер В.Рожнов
2010 - «Ёлки» -режиссеры Т.Бекмамбетов, А. Войтинский, И.Йонинас
2012 - «Шагал ,Малевич»- режиссер Митта А.Н.
2013 - «Белый ягель»-режиссер В.Тумаев
Семинар пройдет при участии режиссера сериалов "Мажор" и "Закрытая школа" Константина Статского

Стоимость семинара 2500 руб, скидка студентам киношколы 500 руб

Регистрация на мероприятие здесь или на [email protected]
Страница события
Контакты

Смотрите также: