Мастер-класс Шатиловой Анны Николаевны

Мастер-классы
7 июня среда 19:00
Учебный центр кино и телевидения UHD Москва, Ленинский проспект, д. 15

Бесплатно
Мастер-класс проводит диктор советского и российского телевидения, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, телеведущая, Заслуженная и Народная артистка РСФСР Анна Шатилова.

Работа на телевидении

Анна Шатилова вела следующие программы советского и российского телевидения:
 
  • «Время» (была первой ведущей программы в паре с диктором Евгением Сусловым);
  • «Новости»;
  • Международный фестиваль телевизионных программ о народном творчестве «Радуга»;
  • Церемонии парадов на Красной площади;
  • «Голубой огонёк».
  • «Говорите по-русски» в Японии.
  • Ежегодные церемонии открытия и закрытия Международного телекинофорума «Вместе» в Ялте.
  • Церемония вручения премии «Человек года» (2013).

Фильмография 

1972 год — «Вашингтонский корреспондент» — камео.
1976 год — «Быть братом» — камео.
1986 год — «Лицом к лицу» — камео.
1989 год — «Частный детектив, или Операция «Кооперация» — камео.
1989 год — "Вход в лабиринт" — камео
2000 год — «Зависть богов» — камео.
2012 год — Обратная сторона Луны — камео.
2014 год — «Беловодье: тайна затерянной страны» — камео.

Анна Николаевна поделиться свои драгоценным опытом работы на ТВ и в кино. 

Вход свободный по предварительной регистрации!


Страница события
Организатор
Контакты

Похожие события


Мастер-классы

Мастер-класс по операторскому мастерству

  • Бесплатно
  • 20 августа
  • Москва, Кинокомпания «Амедиа»: ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3
В избранное

Смотрите также: