«Творческий подход к созданию ремикса»

Мастер-классы
29 апреля суббота 19:00
Институт звукового дизайна (на Ленинградке) Москва, Ленинградский проспект, д. 17

Бесплатно
Открытый мастер-класc «Творческий подход к созданию ремикса» пройдет в Институте звукового дизайна. Возможно участие как оффлайн, так и онлайн! 

Ведущий мастер-класса – Анатолий Айс, композитор и DJ, создатель программы и серии вечеринок «Функции Фанка». 
 
О мастер-классе

На мастер-классе Анатолий Айс создаст ремикс из случайно выбранного трека. Этот эксперимент покажет, как можно полностью изменить стиль и жанр композиции и как с помощью чужой музыки можно выразить свою музыкальную индивидуальность.

Ремиксы — это отличная возможность вступить в диалог с творчеством другого артиста или со своим творчеством. Вы сможете почувствовать, как переосмысление музыки через ремикс может вдохновить на написание новой музыки и как создание ремикса может послужить практическим упражнением для развития музыкантов и композиторов.
 
Бонус! Участников мастер-класса ждет подарок — получасовой видео-урок. В нем вы увидите, как Анатолий Айс создает музыкальную композицию в Ableton Live в режиме реального времени и рассказывает об этом процессе. Отличная возможность получить знания и музыкальное вдохновение перед отдыхом на майские праздники :)
 
Место проведения

Мастер-класс пройдет в студии Института звукового дизайна. Для тех, кто находится далеко и не сможет приехать будет организована онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы.

Вход бесплатный
 
Страница события
Организатор
Контакты

Похожие события


Мастер-классы

Синемаграфия на iPhone

  • Бесплатно
  • 15 декабря
  • Москва, Академия re:Store: ул. Тверская, д. 27
В избранное
Мастер-классы

Дипломатия образа: Воркшоп по фотографии для детей 7–12 лет

  • Бесплатно
  • 16 декабря
  • Москва, ММОМА: Гоголевский бульвар, д. 10, стр. 2
В избранное
Мастер-классы

Pioner Talks: Мобильное кино с Максимом Мусселем

  • Бесплатно
  • 21 декабря
  • Москва, Кинотеатр «Пионер»: Кутузовский пр-т, д. 21
В избранное

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее