Мастер-класс Александра Носовского «Новейшая кинотехника»

Мастер-классы
22 марта среда 13:00 - 15:00
Кинокомпания «Амедиа» Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3

от 1 000
22 марта в 13:00-15:00 в рамках международной выставки кинопроизводства Cinema Production Service 2017 пройдет мастер-класс Александра Носовского «Новейшая кинотехника», на котором слушатели узнают об опыте использования новой 4К кинокамеры Panasonic VariCam LT.

Носовский Александр Николевич – кинооператор, член Союза кинематографистов России, член Европейского союза кинооператоров, R.G.C.

Призы:

2004 - Приз за лучшую операторскую работу на третьем открытом российском кинофоруме АМУРСКАЯ ОСЕНЬ -2005 за фильм «Заказ»
2002 - Спецприз фестиваля «КИНОТАВР» за поэтическое изображение за фильм «Атлантида»
2001 - Диплом жюри «За операторское мастерство», кинофестиваль «Московский Пегас» за фильм «Лавина»
1998 - Выдвижение на Государственную премию РФ - за операторскую работу - за кинофильм «Кто, если не мы»
 
Фильмография:

2016 - «Хайвэй», реж. С. Самарский
2015 - «София», реж. М. Шевчук
2015 - «Счастье - это…», 7 режиссеров, альманах компании «Дисней», Россия
2010 - «Мелодия любви», реж. Е.Двигубская, к/компания «Нон-стоп Продакшн»
2008 - «Пистолет Страдивари», реж. А. Луканев, студия "А1 кино-видео"
2004 - «Заказ», реж.В.Глаголева, студия «Хорошо Продакшн», ТВЦ
2003 - «Бальзаковский возраст», реж.Д.Фикс, т/ф,3 и 4 серии , студия «Мотор фильм»
2002 - «Железнодорожный романс», реж.И.Соловов, т/ф ,2 серии , студия «Ментор Синема»
2002 - «Женская логика - 2», реж.С.Ашкенази, ТВ, киностудия им.С.Бондарчука, Киноконцерн «Мосфильм»
2002 - «Атлантида», реж.А.Павловский, студия «Фильм Про»
2001 - «Лавина», реж.И.Соловов, студия «Ментор Синема»
1999 -2000 - Цикл телефильмов «Маросейка, 12», «Ставок больше нет», «Сын», «Ген смерти», «Бабье лето», реж.И.Апасян, студия «Интерактивное ТВ» РТР
1990 - «Мушкетеры - 20 лет спустя», 4 серии, т/ф, реж.Г.Юнгвальд-Хилькевич, студия «Катран» , Творческое объединение «Экран».

Стоимость участия 

Стоимость платной программы с посещением всех мастер-классов (3 дня) — 1000 рублей.

Программа «Cinema Production Service 2017»
 
Контакты

Похожие события


Мастер-классы

«Сценарий короткого метра. Приквел»

  • Бесплатно
  • 17 августа
  • Москва, Российская государственная библиотека для молодежи: ул. Б. Черкизовская, д. 4, к. 1
В избранное
Мастер-классы

Мастер-класс по операторскому мастерству

  • Бесплатно
  • 20 августа
  • Москва, Кинокомпания «Амедиа»: ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3
В избранное

Смотрите также: