Мастер-класс режиссера Алексея Нужного «Нужные ценности»

Мастер-классы
3 декабря 2016 суббота 14:00 - 16:00
Культурный центр ЗИЛ Москва, ул. Восточная, д.4, к.1

Бесплатно
Режиссер короткометражки «Конверт» (Jameson First Shot 2012), сериала «Ольга» и фильма «Переводчик» расскажет о работе с Кевином Спейси, о фильмах коротких и длинных и самом ценном в кино.

Алексей Нужный

Молодой российский сценарист и режиссер, в прошлом ведущий мероприятий. Родился в Йошкар-Оле, окончил «Первую школу кино и телевидения». Алексей – выходец КВН команд «Чумовые сухарики» и «Красный Город». Свою первую короткометражку «Кеды» снял в 2009 году. В 2010 году Алексей Нужный поступил Нью-Йоркскую академию кино (NYFA). После окончания участвовал в конкурсе Jameson First Shot, организатором которого был Кевин Спейси. Выиграв конкурс, он снял короткометражный фильм «Конверт» о советском писателе Евгении Петрове, которого сыграл Спейси.

Избранная фильмография:
  • Последнее видео на YouTube (мини-сериал, 2016) / с Катей Клэп
  • Ольга (сериал, 2016)
  • Короче (2016)
  • Переводчик (2015)
  • Петух (2015)
  • Любовь: Задание на лето (2014) / снят совместно с подростками в лагере «Орленок»
  • Конверт (2012)
  • Кеды (2009)
  • сценарист
  • Переводчик (2015)
  • Петух (2015)
  • Любовь: Задание на лето (2014)
  • Право на любовь (2014)
  • Конверт (2012)
  • Мамы (2012)

Вход свободный строго по регистрации на сайте Культурного центра ЗИЛ. 
Контакты

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее