Мастер-класс по созданию комедий для кино и ТВ от Джудда Пилло

Мастер-классы
4 июня –
5 июня 2016
Библиотека киноискусства им. С.М. Эйзенштейна Москва, ул. Каретный ряд, д. 5/10

Бесплатно
В рамках мастер-класса по созданию комедий для кино и ТВ от Джудда Пилло будут рассмотрены следующие темы: 

1. Короткая биография Джудда...предисловие, вхождение в бизнес, и эволюция в бизнесе. От написания, редактирования, издательства новостей и документальных фильмов до перехода в индустрию развлечений... сценарии, продюсирование и режиссура ТВ комедий, драм и фильмов.

2. Немного о преподавании комедии. Этому совершенно невозможно научить.  Ремесло против страсти. Ремеслу научить можно...но "болеть" комедией вы должны самостоятельно, у вас это либо есть либо нет.

3. Что формирует комедийного сценариста? В чем заключается та самая «болезнь»? Боль + время = комедия. Каково Ваше чувство юмора? Есть ли у Вас комический взгляд на мир? Как Вы воспринимаете фрагменты разговора... смешны ли сцены и картинки из Вашей жизни? Насколько хорошо вы слышите юмор? Насколько сильно Ваше желание рассказать историю? Как Вы расскажете историю? Вы говорите о вещах смешно? Или говорите смешные вещи? Ваш жизненный опыт очень важен...но более важным является то, как Вы его прорабатываете.

4. Некоторые основы комедий: Драма - это легко. Комедия - сложно. Большинство людей шокируют или огорчают одни и те же вещи...но смеяться их заставляют совершенно разные. Люди со всего мира обмениваются шутками...но очень редко они делятся печальными историями для развлечения. Виды комедий: Характерные комедии. Комедийные предпосылки. Вербальные комедии (тяжело приводить примеры на другом языке). Фарс. Гэги. Глупая комедия. Интеллектуальные комедии.

Расписание мастер-класса 

4-5 июня с 14.00 до 17.00.

Стоимость мастер-класса 
8000 руб.
Страница события
Контакты

Похожие события


Мастер-классы

«VR изнутри. Взгляд режиссера»: встреча с Дарреном Эмерсоном

  • Бесплатно
  • 8 ноября
  • Москва, Московская школа кино: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2
В избранное

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее