Звукорежиссура и саунд-дизайн. Базовый курс

Курсы
28 марта 2016–
3 апреля 2016
Московская школа кино Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2

Бесплатно
В рамках интенсива по основам звукорежиссуры и саунд-дизайна студенты:
  • Пройдут все этапы работы над звуковым решением фильма от работы над сценарием, до финального микса
  • Побывают на съемочной площадке и студиях
  • Поймут специфику подбора и эксплуатации звукового оборудования для разных задач
  • Рассмотрят основные программные пакеты для работы со звуком
  • Познакомятся с ведущими специалистами российской и мировой звукорежиссуры
Практические занятия будут проходить в саунд-классе Московской школы кино и студиях GR8 и Синелаб. После прохождения курса каждый слушатель сможет самостоятельно записать звук для своего фильма / игры / мультимедийного проекта.

Куратор курса
Алексей Пузиков, куратор факультета «Звукорежиссура и саунд-дизайн».

Преподаватели
  • Алексей Синицин, звукорежиссер, выпускник Columbus State University
  • Никита Ганькин, звукорежиссер
  • Евгений Горяинов, звукорежиссёр,  руководитель студии Handmade Sound
  • Илья Чичерин, саунд-дизайнер, звукорежиссер записи синхронных шумов
  • Александр Голиков, звукорежиссер, автор книг, специалист по психоаккустике и физике звука

Стоимость обучения
40 000 руб.

Длительность курса
7 дней

Формат занятий
Интенсивный курс пройдет в течение недели. Первая половина дня посвящена теоретическому материалу. Вторая половина дня проходит в формате практикума: на студии или натуре. В конце каждого дня 1 час посвящён просмотру и анализу интересных звуковых фрагментов из фильмов, роликов, мультимедиа.

Поступление
Вступительные испытания не предусмотрены. Желательно иметь базовый опыт работы в звуковых редакторах (Nuendo/Cubase, ProTools, Samlitude, Vegas, Audition и аналогичных).

Необходимые документы
Анкета-заявление (заполняется в электронном виде на сайте), 2 фотографии размером 3х4, паспорт (предъявляется при подаче документов).
Страница события
Контакты

Похожие события


Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее