Курс "Основы монтажа"

Курсы
26 ноября 2015 –
26 декабря 2015
Студия Дмитрия Куповых «Свободное кино» Москва, м. Сокольники, Сокольническая пл., 7

Бесплатно
Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино" приглашает на курс "Основы монтажа", начало 26 ноября.

Курс предназначен для быстрого и эффективного получения необходимой базы знаний по основам монтажа, а также познакомить слушателей курса с некоторыми хитростями и приемами работы в монтажной программе.

В программе: форматы и параметры видео и аудио файлов, обзор форматов современных цифровых камер, работа с прокси файлами и импорт файлов в проект, параметры экспорта файлов в зависимости от задачи, основные принципы монтажа, программы для монтажа, авторинга и кодирования видео на примере пакета Adobe, практика монтажа.

Подробнее о курсе на сайте организаторов.

Расписание: четверг 19:30-22:30, суббота 15:30 -20:30.
Продолжительность: 26 ноября – 26 декабря. 

Педагог: Александр Ермолин (режиссер, продюсер, режиссер монтажа, технический директор Студии «Свободное кино»).
Фильмография (режиссер монтажа):
2016 — к/м «Импортозамещение», реж. Петр Хохлов (в производстве)
2015 — к/м «Кошмар на курорте», реж. Александр Ермолин
2015 — к/м «Кто кого», реж. Алексей Голицын 
2015 — к/м «Вера и сомнение» — реж. Елена Рябцева 
2015 — к/м «Светлячок», реж. Наталья Назарова 
2015 — к/м «Смерть в баре», реж. Евгения Чулкова 
2014 — к/м «Муза для Мокроухова», реж. Сергей Буров 
2013 — к/м «Судьба на Замену», реж. Сергей Буров

Стоимость: 17 000 р. 

Место проведения: Дом Молодежи «Сокольники», Сокольническая пл.7, ст.м. «Сокольники» 

Чтобы присоединиться к курсу, необходимо: 
1. Иметь ноутбук с установленной программой Adobe Premiere Pro 5 и выше. Желательно иметь установленный пакет Adobe CS 5 и выше. 
2. Заполнить заявку

Справки по телефону: +7 (909) 659-45-01, +7 (926) 524 52 30
 
Страница события
Телефон
Контакты

Похожие события


Курсы

Практический курс по кинодраматургии «Безумный сценарий»

  • от 7 500
  • 17 декабря –
    18 декабря
  • Москва, Киношкола «Лестница»: ул. Бол. Дмитровка, 9, стр. 1
В избранное
Курсы

Интенсивный курс актерского мастерства

  • 1 500 – 3 800
  • 4 января –
    6 января 2017
  • Москва, Пунктум на Арбатской: Малый Афанасьевский пер., 1/33
В избранное
Курсы

Базовый курс Final Cut Pro X

  • 12 000 – 18 000
  • 14 января –
    15 января 2017
  • Москва, RealTime School: ул. Нежинская, д. 5
В избранное
Курсы

Продвинутый курс Final Cut Pro X

  • 30 000 – 45 000
  • 30 января 2017 –
    3 февраля 2017
  • Москва, RealTime School: ул. Нежинская, д. 5
В избранное

Смотрите также: