Курс "Основы монтажа"

Курсы
26 ноября 2015–
26 декабря 2015
Студия Дмитрия Куповых «Свободное кино» Москва, м. Сокольники, Сокольническая пл., 7

Бесплатно
Студия Дмитрия Куповых "Свободное кино" приглашает на курс "Основы монтажа", начало 26 ноября.

Курс предназначен для быстрого и эффективного получения необходимой базы знаний по основам монтажа, а также познакомить слушателей курса с некоторыми хитростями и приемами работы в монтажной программе.

В программе: форматы и параметры видео и аудио файлов, обзор форматов современных цифровых камер, работа с прокси файлами и импорт файлов в проект, параметры экспорта файлов в зависимости от задачи, основные принципы монтажа, программы для монтажа, авторинга и кодирования видео на примере пакета Adobe, практика монтажа.

Подробнее о курсе на сайте организаторов.

Расписание: четверг 19:30-22:30, суббота 15:30 -20:30.
Продолжительность: 26 ноября – 26 декабря. 

Педагог: Александр Ермолин (режиссер, продюсер, режиссер монтажа, технический директор Студии «Свободное кино»).
Фильмография (режиссер монтажа):
2016 — к/м «Импортозамещение», реж. Петр Хохлов (в производстве)
2015 — к/м «Кошмар на курорте», реж. Александр Ермолин
2015 — к/м «Кто кого», реж. Алексей Голицын 
2015 — к/м «Вера и сомнение» — реж. Елена Рябцева 
2015 — к/м «Светлячок», реж. Наталья Назарова 
2015 — к/м «Смерть в баре», реж. Евгения Чулкова 
2014 — к/м «Муза для Мокроухова», реж. Сергей Буров 
2013 — к/м «Судьба на Замену», реж. Сергей Буров

Стоимость: 17 000 р. 

Место проведения: Дом Молодежи «Сокольники», Сокольническая пл.7, ст.м. «Сокольники» 

Чтобы присоединиться к курсу, необходимо: 
1. Иметь ноутбук с установленной программой Adobe Premiere Pro 5 и выше. Желательно иметь установленный пакет Adobe CS 5 и выше. 
2. Заполнить заявку

Справки по телефону: +7 (909) 659-45-01, +7 (926) 524 52 30
 
Страница события
Телефон
Контакты

Похожие события


Курсы

«Арт-дирекшн: съемка рекламных роликов»

  • от 55 000
  • 22 января – 30 января
  • Москва, Британская высшая школа дизайна: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 3
В избранное
Курсы

Пробное занятие курса «Сценарист кино и сериала»

  • Бесплатно
  • 28 января
  • Записаться на пробный урок можно c 17 января до 28 января 2018
  • Москва, Киношкола «Лига Кино»: ул. Кооперативная, д. 3, к. 6
В избранное
Курсы

«Современное кино»

  • 30 000 – 100 000
  • 1 февраля – 30 июня
  • Москва, Московская школа кино: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2
В избранное

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее