«Городские птички»

Пресс-показы
8 декабря 2016 четверг 11:00 - 13:00
«КАРО 8 Атриум» Москва, ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, д. 33

Бесплатно
Пресс-показ фильма «Городские птички» пройдет 8 декабря в кинотеатре «КАРО 9 Атриум» (первый зал). 

После пресс-показа состоится дискуссия при участии kushnir production и команды фильма. 

О фильме 

16+, Россия, 2016, 86 мин.

Автор сценария и режиссер

Юлия Белая 

В главных ролях молодые звезды «Гоголь Центра» (Евгения Афонская, Филипп Авдеев, Харальд Розенстрем, Александр Горчилин), театра «Практика» (Елена Махова), театра им. М.Н.Ермоловой (Анна Воркуева) и «Студии Театрального Искусства» (Евгения Громова).

Фильм-участник кинофестиваля Otkritie Х Strelka Film Festival, обладатель трех призов фестиваля Движение — за режиссуру, лучший женский ансамбль и приз зрительских симпатий

В широкий прокат фильм выйдет 15 декабря (дистрибьютор – Reflexion Films). 

Премьера состоится 13 декабря в Каро 9 Атриум.

О режиссере 

Юлия Белая

Режиссер, сценарист

Закончила Высшие курсы режиссеров и сценаристов как режиссер-постановщик, Мастерская В.И. Хотиненко, П.К. Финна и В.А. Фенченко. Выиграла конкурс на обучении и закончила курс режиссуры во французской киношколе «La Femis».

Фильмография:
 
  • «Окрашено» 2010 г., 28 мин., автор сценария и режиссер, дипломная работа.
  • «Волчий сезон» 2008 г., 52 мин, режиссер, документальный фильм.
  • «Волчий закон» 2008 г., режиссер, документальный фильм
  • «Выходной» 2007 г., 9 мин, автор сценария и режиссер, короткометражный игровой фильм
  • «Путь братьев Нобель» 2006 г., 26 мин., режиссер, документальный фильм для посольства Швеции.


Сюжет фильма 

Романтические истории трех подруг: Маша – редактор в детском издательстве, полноватая, закомплексованная, из хорошей семьи, попадает в совершенно неожиданную для нее ситуацию – просыпается с похмелья в боксерском клубе; Настя продает модные вещи, деловая, самостоятельная, снимает квартиру со своим парнем Романом – начинающим татуировщиком. Настя случайно узнает, что Роман ей изменил, и решает ему отомстить; Рита – администратор в хостеле, месте встреч подруг, натура романтичная. Из-за боязни высоты мало путешествует, за это шутливо отыгрывается на посетителях-иностранцах: подпаивает их и обыгрывает в настольный хоккей. Но встреча с одним из гостей – Харольдом – заставляет Риту по-другому взглянуть на все вокруг.

Каждая из героинь пытается найти и удержать любовь, но это не так-то просто!

Контакты

Похожие события


Пресс-показы

«Гогита. Новая жизнь» (2016)

  • Бесплатно
  • 27 ноября
  • Москва, ГУМ-Кинозал: Красная пл., 3
В избранное
Пресс-показы

«Атлантида» (2017)

  • Бесплатно
  • 27 ноября
  • Санкт-Петербург, Кинотеатр «Люксор»: ТРК Континент, ул. Бухарестская, д. 30/32
В избранное
Пресс-показы

«Вечеринка»

  • Бесплатно
  • 4 декабря
  • Москва, ЦДК: Зубовский б-р, д. 2
В избранное

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее